01ABOUT
HAIDER ZOTTI is a boutique design studio based in Vienna. We give your brand heart, character and spirit. From corporate design to magazines - we design and develop custom creative and individual solutions.


Our services
  • Branding
  • Print Design
  • Photography
  • Creative Direction
  • Webdesign
  • Illustration
  • Advertising
  • Social Media Content
  • Video
02WHO WE ARE
LenaArt Director,
Graphic Designer,
Illustrator.
DanielManaging Partner
Digital / Websites
EmmaGraphic Design & Illustration
03CLIENTS

FASHION

CALEO CASHMERE
Roshi Porkar
Wendy & Jim
Ludwig Reiter
Peng!
EKAT Suits
Felder + Felder
Amicis
Astrid Deigner
Ellamar
Kathi Schullin
Slacks & Co.
Les Tissous Colbert

ARTS & CULTURE

BELVEDERE Wien
PARALLEL Vienna
Galerie Gabriele Senn
Filmfestival Kitzbühel
Clemens Wolf
Michi Lukas
Benedikt von Loebell

RESTAURANTS & CLUBS

MOTTO Group
DOTS Group
das Ferment
Ponykarussell
Wiener Rösthaus
Aux Gazelles
Cafe Ansari
Marktlücke
Pratersauna
Vieipee

OTHER

BIPA
Erste Bank
Augarten Porzellanmanufaktur
Samsonite
Rosa Karl
Marko Arnautovic
Fusion Promotion
Schönbrunner Perlen
Engenes
Common Sense Booking
Hohenberg Events
attorneys.at
Springstone Capital
Rublys
Msasa Capital
CUUBUUS architects & developers
Twentyfirst Apartments

WELLNESS & HEALTH

Lilienapotheke
Apotheke Mitterau
Apotheke Traumstein
Devenolux
Bondimed
Gutsana
MAAT WALDHAUS

MAGAZINES

WIENERIN
DIVA
FALSTAFF
MERKUR Magazin
04CONTACT
04
OFFICE VIENNA
Liniengasse 2a/5
1060 Vienna
T: +43 6503332833
office@haiderzotti.com
www.instagram.com/haiderzotti

Trigger GmbH, Schiffnerstrasse 18, A – 4810 Gmunden, Austria – Europe, Firmensitz der Gesellschaft
Firmenbuchnummer : FN 335955 b, Handelsregister Landesgericht Wels, UID: ATU 65415339

    Identity art direction branding print design webdesign packaging Identity art direction branding print design webdesign packaging Identity art direction branding print design webdesign packaging Identity art direction branding print design webdesign packaging

    DATENSCHUTZERKLÄRUNG

    Mit dieser Datenschutzmitteilung legen wir, haider zotti / Trigger GmbH, Schiffnerstrasse 18, 4810 Gmunden, dar welche und wie Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden. Wir betreiben die Webseite www.zieselkraut.at

    1. Verarbeitete Kategorie personenbezogener Daten und Rechtsgrundlagen

    Wir verarbeiten die Folgenden Ihrer personenbezogenen Daten für die Erfüllung von Verträgen mit Ihnen oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Ihre Anfrage erfolgen (Art. 6 Abs. 1 lit. b GSGVO) wenn Sie uns diese Daten bekanntgeben oder aufgrund eines berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO),:

    –       Bilder für die Webseite sowie Facebook und Instagram
    –       Sonstige Daten die im Einzelfall für die Vertragserfüllung notwendig sind
    –       Kommentarinhalte (wenn Kommentare in Sozialen Medien gepostet werden)

    Wir verarbeiten weiters die Folgenden Ihrer personenbezogenen Daten mit Ihrer Einwilligung gem. Art. 6 Abs. 1 lit a DSGVO, wenn Sie unseren Newsletter / den Empfang von Einladungen abonnieren:

    –       Vor- und Nachname
    –       E-Mail-Adresse

    2. Datenverarbeitungszwecke

    –       Entgegennahme und Auswertung von Bewerbungen

    Dieselben Daten werden auf Basis ihrer Bekanntgaben erhoben. Sie stellen Ihre personenbezogenen Daten freiwillig bereit. Wir können Ihre Anliegen jedoch nur dann bearbeiten, wenn Sie die für den jeweiligen Zweck erforderlichen personenbezogenen Daten bearbeiten.

    3. Verwendung von Cookies

    Auf unserer Website verwenden wir Cookies. Bei einem Cookie handelt es sich um eine Datei, die im Fall des Besuchs einer Website auf Ihrem Gerät gespeichert werden kann. Sie werden grundsätzlich genutzt, um bestimmte Funktionen anzubieten (z.B. verbesserte Navigation oder Speicherung von Einstellungen). Die Cookies greifen auf keine anderen Daten zu oder verarbeiten diese.

    Die meisten der Cookies werden automatisch gelöscht, sobald die Website verlassen wird. Es werden aber auch dauerhafte Cookies verwendet, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden, bis sie manuell im Browser gelöscht werden. Solche dauerhaften Cookies werden von uns verwendet, damit eine Wiedererkennung erfolgt, sobald Sie die Website erneut aufrufen.

    Die Verwendung von Cookies auf Ihrem Gerät kann von Ihnen beeinflusst werden. Die Einstellungen des Browsers können so vorgenommen werden, dass eine Benachrichtigung erfolgt, wenn Seiten versuchen Cookies zu speichern. Cookies können auch generell blockiert werden und auch die Löschung ist möglich, sofern bereits eine Speicherung stattgefunden hat. Nähere Informationen hierzu können Sie in der Benutzeranleitung bzw. in der Hilfe Ihres Browsers finden.

    Werden Cookies blockiert oder gelöscht, kann dies die vollständige und bestmöglichste Nutzung der Website einschränken.

    4. Verwendung von Social Media Plugins

    Wir verwenden auf unserer Webseite Social Media Plugins und Links die einer Weiterleitungsfunktion haben

    5. Verwendung von Google Analytics

    Wir benützen auf dieser Website Google Analytics. Es handelt sich hierbei um einen Webanalysedienst von Google Inc. (Google), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dieser Dienst verwendet Cookies (zu Cookies siehe die obigen Ausführungen). Ihre Daten werden auf Grundlage unseres überwiegenden berechtigten Interesses (Art. 6 Abs. 1 lit. f  DSGVO), auf eine wirtschaftlich effiziente Webseitenanalyse, verarbeitet. Die durch Cookies erzeugten Informationen über die Webseitennutzung durch Sie (auch die IP-Adresse, sowie die URLs der aufgerufenen Seiten) werden an Server von Google übertragen und gespeichert. Diese befinden sich  in den USA. Durch uns selbst werden keine Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit Google Analytics gespeichert.

    Wir verwenden Einstellungen von Google Analytics durch welche eine Anonymisierung der IP-Adresse erfolgt. Im Rahmen der Erbringung von Webanalyseleistungen verwendet Google Informationen um die Nutzung der Website auszuwerten und uns darüber zu berichten. Dies erfolgt, damit wir mit der Webseitennutzung verbundene Dienstleistungen erbringen können. Die von ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird von Google nicht mit sonstigen Daten zusammengeführt. Die im Rahmen der Verwendung von Google Analytics erfolgende Speicherung von Cookies kann durch Einstellungen Ihres Browsers verhindert werden. Beachten Sie, dass in diesem Fall die vollständige und bestmöglichste Nutzung der Webseite eingeschränkt sein kann. Bei Besuch unserer Webseite wird Ihnen die Möglichkeit geboten, durch klicken auf einen Link / Button die Erhebung der Daten durch Google Analytics zu unterbinden.

    6. Speicherdauer

    Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie dies von uns sinnvoller Weise als nötig erachtet wird, damit wir die in Punkt 1. genannten Zwecke erreichen und in Übereinstimmung mit dem anwendbaren Recht. Die personenbezogenen Daten werden zumindest für gesetzliche Aufbewahrungspflichten aufbewahrt oder solange Verjährungsfristen allfälliger Rechtsansprüche offen sind.

    7. Ihre Rechte betreffend Ihrer personenbezogenen Daten

    Sie haben betreffend Ihre personenbezogenen Daten unter anderem die nachstehenden Rechte im Sinne der geltenden Rechtslage:

    – Auskunftsrecht: Sie haben das Recht von uns eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden und für den Fall, dass dies zutrifft, auf Auskunft welche dies sind, sowie auf weitere Informationen und auf eine Kopie dieser Daten.

    – Sie haben das Recht, die Berichtigung, Vervollständigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, wenn Sie unrichtig oder unvollständig sind oder nicht rechtskonform verarbeitet werden.

    -Sie haben das Recht von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

    – Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit, das heißt die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die uns bereitgestellt wurden in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und diese Daten einem anderen Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.

    -Unter bestimmten Umständen können Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen und Einwilligungen für das Verarbeiten personenbezogener Daten widerrufen. Der Widerruf berührt die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht.

    – Sie haben ein Beschwerderecht bei der Österreichische Datenschutzbehörde.

    8. Kontaktdaten

    Wenn Fragen zu der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder sonstigen Anliegen bestehen, nutzen Sie bitte die nachstehenden Kontaktdaten:

    Trigger GmbH
    Schiffnerstrasse 18
    4810 Gmunden

    office@haiderzotti.com

    Stand: 15.09.2022

    WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner